Reborn.Rings

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reborn.Rings » STUFF » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 группа: Савада Тсунаеши, Занзас, Реборн и ГМ (Альянс). Место действия: конференц зал. Десятый босс Вонголы вместе со своим бывшим репетитором проводит собрание боссов Альянса семей, однако их прерывает Занзас, бесцеремонно вошедший в зал.
Злые языки страшнее пистолета

2 группа: Фран и Хром Докуро. Место действия: восточное крыло поместья, коридоры. Фран лениво прогуливается, делая вид, что он тоже ищет Рокудо Мукуро. Ему по пути встречается Хром, которая в последствии увяжется за иллюзионистом (в конце должны найти Мукуро в одной из комнат).
Реально то, что может быть измерено

3 группа: Скуалло и Ямамото. Место действия: главный вход в поместье. Вдохновленный саботажем, Скуалло весьма шумно ищет Рокудо Мукуро, расталкивая охрану и всячески создавая переполох. От чего в итоге и натыкается на преграду в лице Ямамото, вышедшего встретить старого друга.
Две капли дождя - начало для ливня

4 группа: Бадоу и Гокудера. Место действия: западное крыло поместья. Получив известие о переполохе внизу, Гокудера покидает конференц-зал и отправляется к очагу проблемы, однако сразу же встречает на своем пути варийца, снующего по коридорам и заглядывающего в каждую дверь, что сильно озадачивает Хранителя урагана.
Порох сгорает быстрее пепла

0

2

Второй круг квестов.

1 группа: Мукуро, Хром и Фран (в последствии). Место действия: заброшенный дом в дебрях леса не так далеко от владений Вонголы.
Более или менее восстановившись и при поддержке Хром, иллюзионист с чистой душой уходит из поместья никому ничего не сказав и останавливается в заброшенном охотничьем домике, где в последствии отдыхает после долго дороги. Через несколько часов к ним присоединяется Фран, посланный Занзасом за Мукуро.
Туманные цели призрачных людей.

2 группа: Фран, Бельфегор и Хибари. Место действия: недалеко от охотничьего домика в лесу.
Два офицера Варии выполняют приказ, устремляясь к убежищу Мукуро, однако на их пути внезапно появляется Хранитель Облака Вонголы - Хибари Кёя. Дабы не нарушать приказ, Бельфегор дает шанс Франу беспрепятственно продолжить поиски, в то время как сам Принц будет задерживать Хибари.
Чтобы оружие не ржавело, им приходится иногда убивать.

3 группа: Ламбо, И-пин, Киоко и Хаято. Место действия: близлежащий супермаркет.
После душевного разговора с мужем Киоко решила приготовить всем ужин, однако продовольственный склад был полностью разрушен. Поэтому, взяв с собой недавно прибывших Ламбо и И-пин, она отправилась в магазин. Тсунаеши же, беспокоясь за жену и ребят, попросил Хаято побыть с ними.
Ничто мирское не чуждо мафии.

4 группа: Савада Тсунаеши и Каваллоне Дино (ГМ). Место действия: кабинет Десятого на четвертом этаже.
После разговора с женой Савада немного приободрился и пошел обсуждать с прибывшим Каваллоне Дино в поместье сложившуюся ситуацию.
Неспокойное небо.

5 группа: Лар Милч и Ямамото. Место действия: уцелевшие жилые комнаты на втором этаже.
Лар просыпается в незнакомом месте посреди ночи после сражения с варийским офицером и видит рядом с собой легко узнаваемого Ямамото Такеши, который, по просьбе Тсунаеши и Базиля, присматривал за раненной девушкой все время.
Летний дождь, смывающий горечь поражения.

6 группа: Занзас, Скуало, Луссурия и Бадо. Место действия:  замок Варии.
Отдав приказ двоим варийцам, лидер и его подчиненные празднуют успешное выполнение первой части плана Занзаса.
Тщеславие требует похвал.

Однако настоятельно прошу каждого, кто еще не закончил свой эпизод, закончить его как можно скорее!

+1


Вы здесь » Reborn.Rings » STUFF » Квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC